占90girl

两个月的宝宝体重多少是正常啊?

我女儿出生刚满两个月,最近我发现朋友家同龄的宝宝比我家宝宝体重偏高很多,所以我想问一下,两个月的宝宝体重多少是正常啊?

豆汁小妮

不用跟其他宝宝比,跟自己出生体重比较,第一个月有的宝贝只长一斤,第二个月长二斤差不多

爱依然585

你的宝宝生下来有多重?第一个月增长两三斤,第二个月差不多大于一斤就算正常,宝宝是跟自己比,那么小跟同龄没必要比

邝小兜

比出生体重增长2到4斤都是标准的

↘与子偕老ci16

出生第一个月不超过三斤,以后是每个月不超过一斤是最理想的!我宝快87天了!16斤!超重!

凉水一小杯

身高是52厘米至61.6厘米,体重是3.3公斤至6.1公斤。 婴幼儿的体重增加速度与年龄有直接关系,一般出生后至六个月体重=[出生时体重(克)+月龄*600];七个月至十二个月体重=[6000克+月龄*500]克;一岁以后的平均体重=[(年龄*2)+7]公斤,根据以上公式可推算出大概数字,这只是一般平均数,在平均数正岁10%的范围内的体重均属正常。 身高的增长速度也以初生半年内最快,平均每个月大概要长2.5左右。希望可以帮到你