liu柄辰836○r

请问六个月的宝宝不喝奶粉怎么办啊?

我女儿刚满六个月,最近我的奶水有点不足,所以给宝宝添加奶粉,可是我发现宝宝不爱喝,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

志杰妈妈

我觉得要慢慢来,宝妈要有耐心,都有那个阶段的,有时奶粉不合口味宝宝也不会吃的,我的宝贝就是那样的但是我还是自己一个人轻松断奶了

俩千金哦

六个月的宝宝可以添加辅食了,可以让他吃点软的东西

二宝多多妈妈

那就要让他慢慢适应了,一般纯母乳的宝宝都不爱喝奶粉,宝妈可以等到宝宝很饿的时候加一顿奶粉,让他慢慢来吧

歆鹏宝

一般母乳的孩子食比较抗拒奶粉的!宝妈可以试试把母乳放进奶瓶,让宝宝先接受奶嘴,奶粉给他选择一款不甜腻的,需要很有耐心的喂,等他饿一点了喂或者晚上熟睡的时候喂比较容易成功

刘炳利

慢慢来,可以给他吃点米糊

香雪香雪

奶粉的味道同母乳不一样,平时母乳喂养的小孩子往往不爱喝奶粉,除了味道不一样还有就是奶嘴不如乳头软,所以不爱喝,6个月了,可以添加辅食了,比如米粉,米汤之类,这样加上母乳差不多也够