cuicui2255

这些用药和突上高原会影响胎儿吗?

从月经上次来至今天,有45天了没来月经了。期间有过同房经历。今天去妇幼保健院检查,查尿后显示“弱阳性”,我不知道自己是不是怀上了。前几天我还在那医院做了治疗宫颈糜烂的“爱宝疗”3次治疗,且还有一包每晚自己上的药叫《阿希米》,而且这段时间里我还上过高原,穿得有点紧身,吃也没讲究。请问如果我真的怀孕了,上述情况会影响胎儿吗?

城妈

这样很难说的, 我建议你最好请教医院的医生 好一点!

一,因为你的那个治疗不知道会不会对宝宝有影响, 应该搞清楚...
二,如果是弱阳性的话, 应该是有了! 但是为什么还是弱阳性呢? 我那时有45天的时候测的话, 两条线很红的! 你再去医院确定一下安全一点!
三, 你放的那个药应该对宝宝多多少少有影响的, 因为那个药放在离子宫很近的地方... 你也可以想像 一下的!

综合上面这么多, 我建议你快点去医院确诊一下好一点!

祝你好运!

cherrynannan

你现在有什感觉啊?现在停止用药,还有你是宫颈糜烂,医院不让你继续怀孕的。为了安全你还是到医院再检查清楚吧!

可心妈咪

弱阳性应该算是怀上了。已经45天了,应该在过几天就可以看到胎心了。也不用担心,或许发育晚点。
孕期用药一直是个禁忌。无论药对胎儿有影响吗?心里总感觉不妥当。还是咨询下医生吧。
要不在等几天,到了8 9周的时候去医院看看吧!最好停用那些药。问下医生到底该怎么办。
去高原,氧气比较低,很难说有什么影响。都不怎么明白,问下医生。不要穿那么紧的衣服了。
好孕吧!!!