mao阳child2

请问新生儿出湿疹怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,一直母乳喂养,最近我忽然发现宝宝的脸上起了一些小红点,朋友说是湿疹,所以我想问一下,新生儿出湿疹怎么办啊?

歆鹏宝

宝妈需要给宝宝保持干爽,衣服也要穿的适当不能捂着,吃完奶后给他最好是洗洗脸,宝妈不要吃的太过于辛辣!宝宝脸上起了湿疹可以给他用婴儿湿疹膏!

林宝贝!

茶油?要不就医院看看!我女儿之前也是大家都说是湿疹!后来去医院医生说不是

萱~阳麻麻

如果是湿疹的话 宝妈要温水给宝宝洗过脸擦点郁美净效果还不错而且无副作用,平时不要给宝宝俉太多了,如果还是不行,就带去看医生!

倩倩121QQ

不要给宝宝穿很多衣服,洗脸的时候也不能用热水,最好用温一点的水给宝宝擦脸,另外有些地方有个说法:母乳可以用来洗脸,对宝宝皮肤好,”其实这种说法不正确,当初医生告知不能用母乳洗脸,只会加重宝宝的湿疹,所以宝妈千万要记住哦!

小魏魏w

首先平时要注意宝宝脸部清洁,每次喝完母乳要用干净的湿毛巾把脸擦干净,如果已经长了湿疹可以去药店买湿疹药膏涂。

doctor110

你好,湿疹属过敏性疾病,多与湿热有关,不要给宝宝包太多。宝妈饮食要注意