听白u

一岁宝宝睡眠少怎么回事呢?

婆婆说宝宝睡觉的时候就是在成长,以前宝宝睡觉不少,但是现在发现宝宝睡觉比较少,夜里睡觉也不踏实,宝宝是哪里不舒服么?这是怎么回事呢?

洋洋洋洋宝

首先检查一下宝宝是否缺少微量元素,是否不舒服,另外给宝宝养成好的作息习惯,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝7个多月,白天也不怎么睡,每次半小时,每天睡两次,但晚上从六点半左右睡到早上7点左右。我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。

歆鹏宝

宝宝越来越大睡眠是会减少的,每天保证睡眠时间够就没事,如果宝宝睡觉比较容易不踏实,惊醒要考虑看是不是缺钙引起的

dengnuonuo

宝宝睡不好有可能是缺钙或者是白天玩的太累了,建议你在白天的时候不要让宝宝太累,适当休息,一岁的宝宝睡眠要保证在12个小时为好

贝贝浩

宝寶的睡眠长大就会减少

乖小妞419QQ

累,受惊吓,有很多原因,最近我家宝宝也睡觉不老实,没事的,和我们大人不是一样吗?有时也睡不好