nie24nc061

请问怀孕以后多久能发现胎动啊?

我怀孕快满三个半月了,最近听同事说胎儿三个多月就胎动,可是我还没有感觉到,所以我想问一下,怀孕以后多久能发现胎动啊?

闹闹不闹睡觉觉

胎动有早有晚的,一般在四个月左右就会动了,但是因为宝宝幅度比较小,感觉不太像,刚开始就像肠鸣的感觉一样,慢慢就大了

手机用户05594p

大概五个月左右我才感觉到的,分情况,有的宝宝爱动就早一点,不爱动就晚一点

秋瞳宝

我17周感觉到的,一般要四个月左右

陈子乐宝贝

不一定,有的比较早。第一胎也有比较不懂感觉的。当时也是四个月左右才感觉到

冰小若

三个月左右吧,我那时是快4个月才感觉到的,有些人敏感的话比较早有感觉,不要太在意,只要定时产检宝宝健康就行

幸福就好啦

四五个月的时候,才回有胎动的,要定期检查

袁铭t

一般都在四个多月才会有胎动,要定期检查

sandy颜

宝宝16周以后就会动了。动的晚了也没有关系。不必太过担心。只要做好孕期检查宝宝没事就可以了。如果想要宝宝动,可以放歌或说话讲故事刺激下宝宝,我第一次明显感受到宝宝动是15周左右在车里放了音响,比较High的歌,如何肚子里就像有鱼儿游一样。四五个月后就会有明显的踢动。