deqiaohedi

请问三个月的宝宝缺钙有什么表现啊?

我女儿现在快满三个月了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝老是盗汗,家里人说宝宝有点缺钙,所以我想问一下,宝宝缺钙有什么表现啊?

家有航宝宝

宝妈可以上医院,带孩子抽血检查下微量元素,再下定论。一般存母乳喂养,宝宝前六个月是不用补钙的,宝宝多半都是缺维生素d。缺钙表现是枕秃,夜啼,盗汗。

当时惘然795QQ

盗汗,秃枕,四肢总爱乱踢乱神,睡觉容易惊醒都可能是缺钙。三个月的宝宝缺乏微量元素也是正常的,有没有开始补钙和vD以及多晒太阳呢?我家从半个月起就补了

袁铭t

缺钙表现盗汗,秃枕,睡觉易惊 平时你可以给宝宝吃维生素D,促进钙吸收的,这么小不用特意补钙

呐尼宝宝

母乳的宝宝一般六个月内都不需要补钙,适当的吃点维生素D促进钙的吸收,缺钙的宝宝容易夜啼。

毛豆0916

老是哭闹,生病,可以带宝宝多晒晒太阳,

向晓葵122QQ

光盗汗也不能判断就是缺钙!不可盲目补!到医院查下微量元素!缺钙的表现多是入睡后多汗~睡不踏实易醒夜惊!有枕秃性情烦躁!如果是缺钙母乳喂养宝妈可以吃钙片也可适当让宝宝晒太阳或吃鱼肝油