涵瑶3bsb

请问十个月的宝宝可以吃哪些零食啊?

我儿子快满十个月了,一直母乳喂养,最近听朋友说宝宝可以适当的吃点零食,所以我想问一下,这么大的宝宝可以吃哪些零食啊?

慧慧宝贝O

宝宝现在已经长牙了,可以给他吃磨牙棒,让他磨磨牙床对宝宝长牙好,可以吃小馒头小蛋糕也可以蒸鸡蛋羹

球球宝贝~~

零食还是不要给吃太多,可以吃小馒头,或者自己做一些零食

一抹如风地暖阳

奶豆很适合这么大的宝宝,婴儿小饼干也可以的。用水溶化开用勺子喂给宝宝。

柴米油盐醋。

太小了,大点再给他吃,要添加谱食了,只吃母乳营养会跟不上

袁铭t

也可以适当给点婴儿的小食品 不要给吃太多