xi丽文0307db

请问出生12天的宝宝晚上哭闹怎么办啊?

我家宝宝出生刚满12天,母乳喂养,最近我发现宝宝老是晚上哭闹,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

子睿mom

正常,太小了都是这个样子。如果排除了身体哪里不舒服的情况就给多抱抱多哄哄,母乳喂养最好哄的就是给吃奶,一般母乳的孩子有奶就不会哭的

甦妈

孩子哭闹很正常,晚上闹觉,新妈妈耐心点,多哄哄,然后给孩子吃饱饱了

幸福就好啦

去医院看看,是不是不舒服,是不是消化不好,肚里疼呢?如果不是,就要多抱抱他了,可能缺乏安全感

暖暖ci86

可能是没吃饱吧,月子里小孩尤其母乳饿的很快,还有白天尽量逗逗他,晚上不要开太亮的灯,慢慢熬吧,都这样。

冰小若

可以是饿了或需要换尿片了,小孩哭闹挺正常的,只要不是身体不舒服就没什么大碍,长大一点就好了,我宝前几天也哭闹,抱得手都要断了,这几天好多了

唯“爱”军

可能是没吃饱或尿了,还有看看腋窝和大腿两侧是不是褶烂了。小婴儿在正常情况下是不会哭闹的

帅帅媳妇

月子里的宝宝哭闹很正常 如果发现宝宝哭闹很厉害 也有可能是肠绞痛 宝宝哭闹的时候多抱抱他 让他有安全感

呐尼宝宝

新生儿容易肠胃不舒服,尿布要勤换,多抱抱,前面二个月比较难带后面就会好了,注意休温。

袁铭t

宝宝是不是饿了,或者是尿了,或者是肚子不舒服,如果都不是那就是闹月子的宝宝,有的一般出了月子就好了

momopipi

这要看哭闹的程度了,如果哭闹小的话可能就是饿了或者尿了;如果哭闹很大的话就是想要妈妈抱了,孩子小,缺乏安全感,我们家宝宝在月子里的时候也是晚上醒了就使劲哭,抱着睡才好。

doctor110

也需要检查一下是不是有肠胀气 宝宝肚子疼不舒服啊这样的情况