从露sd6

请问三岁宝宝一遇到不顺心的事就哭怎么办啊?

我女儿现在快满三岁了,我发现宝宝平时一遇到不顺心的事,就会哭闹不休,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

momopipi

对孩子的要求要有底线,在不触犯底线的情况下可以满足她的要求不让她哭闹,超越底线的话,妈妈就换一种方式解决孩子的问题。

曲魂796QQ

可以适当沟通满足宝宝一些合理的要求,好好安抚一下,等他情绪稳定了在教他不顺心了可以和妈妈说妈妈都会帮他解决

qq20157506ci428

做一些她喜欢做的事让她忘掉不顺心的事

最重要的决定521

自己也要学会坚强一点啊哭的多了身边的人就会觉得这个女生好娇气自然就觉得特别假了...
如果是一个比较坚强的女生哭那么身边的人就会觉得她真的很伤心有时候女生也要懂得收住自己的眼泪不要让它太容易流出来
最好呢能够天天保持笑容这样啊就不会有那么多的不开心了

qq19935776ci930

多跟宝宝交流一下,跟她讲讲道理拉,要不自己做好榜样也可以影响宝宝的

简单的幸福403QQ

好好跟他沟通,问他因为什么事不顺心,告诉妈妈可以帮你一起解决