caiwenet67

宝宝喜欢含着乳头入睡怎么办呢?

我家宝宝从3个月开始就爱含着乳头睡觉,有时看着好像睡着了,我一动他就又开始吃奶了,请问我该怎么给他纠正呢?

柴米油盐醋。

小孩子都有这样一个过程的,得慢慢帮他戒,他睡着了不给他含,可以轻拍哄他睡

曲魂796QQ

等他睡着了,就拿出来,试试换种方式哄她入睡

千千蕴

你这也是惯的。慢慢改吧!

甦妈

吃饱了就拿出来,然后再哄睡觉。实在不行用安抚奶嘴试试?不过要买合适的号

momopipi

这有两种原因,可能是宝宝没吃饱,还有一种可能就是养成这种习惯了,睡着了就抽出来,一般这种习惯养成了就很难纠正的,慢慢来吧。

doctor110

建议孩子吃饱就不要再含乳头了。可以让孩子玩玩具听音乐等转移孩子注意力。