水云4

新生儿怎样喂养啊?

我家宝宝刚出生不久,因为我第一次做妈妈,所以不知道怎样喂养宝宝,我就想问一下,新生儿怎样喂养啊?

萌萌麻麻14

奶下来了吗?有奶的话就多让宝宝吸允,宝宝胃小,吃不了多少,大部分时间都在睡觉,一般看宝宝情况来定,我们当时是四个小时一次。

荏性小钕子╯

新生儿出生后最初几天往往吸吮的次数频繁,吸吮的时间比较短,每隔1~2小时就想吃,以后慢慢拉长时间,但大多数孩子3小时之内就要吃奶。这是因为母乳好消化,易吸收,一般2~3小时就会从胃中排空,此时宝宝就想吃奶,妈妈就应该喂奶,这样按照宝宝的需求喂奶是符合他的生理特点的。

㊣妮妮妈

新生儿是按需喂养的,饿了就给吃,新生儿无非就是吃了睡,很好带的,就是注意别让宝宝着凉了

二宝多多妈妈

新生儿就是按需喂养,他饿了就喂奶好了,一般的宝宝两个小时就吃一次,吃的次数比较多,拉的也多,长的也是最快的时候!

钕钕猪

喝母乳的宝宝就按需喂养,饿了就给他吃。 喝奶粉喝的宝宝还是就按时喂养吧,一般3个小时左右喂一次

八月静怡

母乳喂养的宝宝饿了就吃啊! 我是母乳喂养 不知道奶粉怎么喂

doctor110

每天喂养8-12次,再就是想吃就吃,不用限制次数