miao思源56e

宝宝生来屁股上有好多青的,是怎么回事?

我宝宝屁股上好多青的,感觉就像是被打了一样,其实啊就是生下来就有的,听有些人说,是宝宝在选择投胎过奈何桥的时候,不愿意过来,也不愿意喝所谓的孟婆汤,所以被那些鬼差用棍子打的,于是投胎转世便带着胎记过来了,不知道你们有没有听过这么愚蠢的故事。

爱婉清。

我家宝宝也是的,这个我也听说的。说是不愿出来,被打出来的,呵呵,不过长大了,自然就没有了。

荏性小钕子╯

什么啊,还相信那些无稽之谈,我们这边老人说的小孩屁股上有青痕的孩子比较好带,不容易生病的,放心吧,长大就没有了

解奕橙

宝妈别担心,都有的,我家也有,没事的!

王小夏

正常的,很多孩子都会有,不要迷信哦

二胎¥麻麻

听过啊,这些都是美好的传说,还有说啊宝宝是天使长了尾巴,上帝不让他来,他就隔断尾巴来到麻麻身边

.869QQ5y

那是宝宝在胎儿时期色素细胞堆积形成的