廖宇峰zkm0214

宝宝吐了很多,是不是吃多了还是消化不好?

昨天晚上宝贝不知道怎么回事《吐了好几次》 吐得可多可多了、、不知道怎么回事、不知道是消化不好、、还是东西吃坏了肚子、还有昨天一天吃好多好多 、、不知道是不是吃多了、、 宝妈们、姐妹们 你们宝宝有这样的情况吗???希望宝宝今天没有事、、、快快好起来

二胎¥麻麻

关键你宝宝多大了如果是喷射状的吐奶就不正常了,还有吐奶后宝宝有没有不舒服呢,有的话就要去看看,是不是受凉引起的

爱婉清。

宝宝的胃本来就小,你不能拼命的喂,还有你不能每次攉太多的奶。因为宝宝不知道什么是饱。你要少吃多餐。宁愿自己多爬几次攉奶,也不能一次性让宝宝喝太多的奶。我宝宝以前也太能喝总是吐的很多,现在我喂少吃多餐,好多了。

解奕橙

能用药的,祝宝宝快快好!

洋洋洋洋宝

每次不能给宝宝吃太多,还要注意保暖,看看是不是受凉啦

解奕橙

吃多了应该是,吃的太快也容易导致孩子吐,宝妈注意点。

佳244QQ

有可能是宝宝肚子不是很舒服,宝宝小分不清楚是饿了还是肚子不舒服~会吃的比较多,要根据情况让宝宝吃

最重要的决定521

这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶.妈妈第一次看到宝宝吐奶时可能会很担心,不知所措.其实只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶.