智zhewenz69

怀孕后最近一个月一直四肢麻,还有点无力,是怎么回事?

最近一个多月一直四肢麻,还有点无力,特别睡觉的时候,难受的想哭,跟好多小虫子爬的感觉,白天也有,没怀孕之前也有这种情况,但是没这么严重,不能见凉气,以前以为是风湿,也去医院看过,不是风湿,真不明白是受寒还是血液循环差,宝妈们有这种情况的吗?

最重要的决定521

我也是这样,怀孕三个月零几天,昨天和家婆去买菜,回来时走着走着眼前一片黑什么都看不到,耳朵也是堵的,就要晕倒一样,后来我看到有个卫生所进去坐几分钟就好一点了,现在我也急不知道自己怎么了,去医院检查一下

爱婉清。

宝妈,怀孕的妈妈都会这样,你这样是抽筋的。多走路,还有吃孕妇钙片哦。

昊天de麻麻

我也是这样的…要多活动…喝点孕妇奶粉或者补钙

紅712QQ

宝妈是不是缺钙了,要咨询医生拿药吃

钕钕猪

要喝孕妇奶粉喝钙片了

叮当的叮当846QQ

后期抽筋是正常的,要多补钙。且后期真的各种难受,我也是,不过我没你说的那么严重,可能是我多运动吧,只要不是很难受,能走动,宝妈最好就走走,这样也有助于生产。

黑色452QQ

孕期四肢麻木,腿脚抽筋都是属于正常的,可以补钙了,后期更的加大补钙量,可以吃点含钙的食物