慕儿geng✪22

我比较胖,怀孕前都快160了,太胖对宝宝会不会不好?

我比较胖怀孕之前就快160了,本来想减减肥再怀孕的,可现在已经怀孕了,我真怕胖的不行不行的,到怀孕后期那还不得胖的走路都成问题啊!最重要的是我这莫胖会不会对宝宝的发育有什么影响呢???

贺帅

呵呵胖不代表不健康比你胖了多的是。不是一样有很健康的宝宝么,不用担心至于你担心你会更胖这个问题你要看你自己了

荏性小钕子╯

营养要均衡,少吃多餐,平时多活动,多吃水果蔬菜那些

最重要的决定521

太胖,只要身体健康,不会高血压,高血脂,就没多大的问题了。。

小果905QQ

注意营养摄入,注意运动,真不行也可以一开始就挂营养科的号

小苹果840QQ

没事的,我同事就很胖,现在生出宝宝来很健康,只要平时均衡营养,多运动,孕期不能吃的东西尽量为了宝宝忍忍,保持好的心情,肯定能生出健健康康的宝宝的

微妙的小草ci29

少食多餐,尽量不要吃甜食、油腻的。对宝宝应该没什么,我表妹太胖,肚皮脂肪多,四维时看不清孩子脸,呵呵

瑾瑗妈妈520

宝妈要少吃多餐,多走动,我们那有个可胖可胖的人都生三孩子了都是顺产!

伴我久久i

记得要多运动,确实挺胖的,整个孕期下来还要长20-30斤,甜食最好别吃,每顿少吃点多吃几顿,水果也不能多吃防止血糖高

家有航宝宝

宝妈不用担心的,怀孕了,也得要吃东西啊,因为宝宝可是要营养跟上的,你可以少吃肉,营养均衡。