从露sd6

用早早孕测出是两条杠,但第二天有咖啡色的血流出来,是怎么回事啊?

月经推迟的第三天用早早孕测出是俩条杠,第二条杠很淡,之后用过排卵纸测也是,可第四天下面有些咖啡色的血流出来,是怎么回事啊?半年前流了一个,也是胎停育,有点担心,该怎么办?需要做什么检查啊?

贺帅

你是怀孕了,你需要去医院检查一下做一个笔超给医生说一下你的情况看医生咋说吧小心点别干活

最重要的决定521

一深一浅,有可能是刚刚怀孕,过个三五天再测下。不过怀孕小腹不舒服,有咖啡色的分泌物有点不太正常,建议去医院问下医生好些

王子※瑞瑞720QQ

是不是小产了,你去医院看看啊,别出什么问题了,怀孕后出血是很危险的,

小果905QQ

建议去抽血检查下是不是怀孕了,然后告诉医生流血情况,医生也可以对症下药

期待。内份嗳805QQ

应该是怀孕了,不过有咖啡色的东西留出来就是有异样了,建议去医院看看,多注意休息。

瑾瑗妈妈520

建议宝妈在观察几天,应该不是胎停了!

song艳

亲不用太担心,只

微妙的小草ci29

应该怀孕了。之前有胎停过就要去医院,让专业医生看下了

song艳

亲不要太担心,只要肚子不疼问题都不大,但要去医院确诊是不是怀上了,抽血看下胚胎发肓情况

伴我久久i

流的多不多啊?测出来两条杠应该是有了,不过你要及时去医院啊,流血不是好现象。去医院在查一下吧

袁铭t

建议你去医院检查一下比较放心

doctor110

这种情况要考虑是先兆流产,需要抽血化验绒毛膜促性腺激素值和孕酮值,然后再决定如何保胎。