mengzhi皇0

怀孕长了很多肉,孕期要运动吗?怎么运动健康?

现在五个月都一百四了,前三个月长了十六斤,现在两个月长了四斤,医生说不算重,挺好,可是我看着我得胳膊腿,太胖了。。。。都比宝爸还重好几斤呢。宝爸经常说:媳妇你生过孩子会不会惨不忍睹????宝妈们你们孕期有做适当的运动没有?你们都是怎么做的?

淘气小妞

孕期可以适当的运动,比如散步、做体操,还可以做些力所能及的事,有利于脂肪的消耗。

最重要的决定521

了宝宝肯定会有适当牺牲的,否则怎么说世上只有妈妈好呢,产后如果自己带宝宝,适当锻炼,也很容易减下来的

微妙的小草ci29

要做些适当的运动。比如做些力所能及的家务,平常散散歩溜达溜达

瑾瑗妈妈520

宝妈要少吃多餐,尽量走动走动,我怀孕就是没有控制现在生完孩子可能减肥了!

qq08611412ci98

没事,生完孩子在减肥,我那时候就吃的东西多。胖了生了以后就瘦了,

伴我久久i

我现在也是140,不过我七个多月了,现在天冷也不想出去,就在家走动走动,少吃多餐,

☞婧

多走动!吃完饭不要躺下睡觉!

袁铭t

可以走走路,也可以做做孕期操 不过孕妈妈不用担心 一般生完宝宝都会瘦的

希瑶麻麻

饭后多散步,孕期不用刻意的减肥什么的,健康就好