jinchun严

一岁宝宝老是站着小便怎么办啊?

我家小公主刚满一岁,我发现宝宝平时老是站着小便,让她蹲下就会哭闹,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

解奕橙

宝宝还小!是不是用纸尿裤的原因,提醒这宝宝,慢慢就好了,也可以给宝宝买个座便器。慢慢习惯座便器了,也就好了!

最重要的决定521

我家宝宝也是女孩,马上就1岁半了,和你的经历很相似,为了培养宝宝自己大小便,买了非常可爱的儿童座便器,刚开始女儿根本连坐在上面都不高兴,甚至在方便的时候哭闹,也不让大人把,就自己站着拉(小便会蹲),后来发展成为她的玩具,我以为,从此座便器成了摆设,但是,我的想法可能过早下了结论,好像就几天的时间,女儿突然会自己准备大便的时候,对你大声说“巴巴”,因为和爸爸发音近似,我误会了,根本没有理会,结果站着拉到裤子上,后来发现问题,及时把她放到儿童座便器上,她就慢慢接受在上面坐着,自己拉,所以,先不要着急,可能是时间的问题,孩子的成长可能会在几天里就有了很大变化,再耐心的指导一下孩子。

瑾瑗妈妈520

宝宝一岁那么小,什么都不懂呢,慢慢交就好了,我们家都1岁俩月了,穿尿不湿呢!

淘气小妞

我宝宝以前也是这样,后面我每次上厕所时,都会把宝宝带到旁边,边蹲在地上边跟宝宝说,尿尿,她也会模仿大人蹲在地上,时间久了,就会蹲着尿尿了。

☞婧

买小宝宝用的坐便器!让她喜欢坐着坐便器大小便

袁铭t

给宝宝买个小坐便,让她慢慢习惯就好了