jiao661115

怀孕脚抽筋,宝宝有什么问题吗?

去年年头生了大宝很健康,就是当时羊水少了,其他都好,今年怀这个,也才检查了3次B超,一直有上班,电脑前也经常坐,怀孕三个月有吃叶酸。怀大的就没有,不过现在没怎么补钙,就照三餐吃,家人也没当你怀孕看,最近脚有点抽筋,宝宝应该不会有什么毛病吧。、

muyixixi

现在腿有点抽筋,应该与缺钙有关,建议首先饮食均衡,医院全面,多吃一些含钙高的食物,同时补充孕妇钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善抽筋症状。

最重要的决定521

怀孕的时候容易缺钙导致脚抽筋,孕妇要多吃点含钙的食物,牛奶,无花果,玉米,之类的,也可以吃点钙片,平时多晒太阳也可以补钙的

合肥民众杨医生

您好,脚抽筋一是着凉,而是缺钙。您这情况应该是缺钙的可能性大,有没有验过微量元素啊,如果缺钙应该适当补点钙片,多吃含钙多的食物,其实最好是食补。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

袁铭t

那是孕妈妈缺钙,一定要补哦 最好吃钙片,我那是吃的迪巧,不错哦,你可以试试。那样补得快 宝宝正在发育可不能缺钙哦

馒头的jy妈咪

腿抽筋应该是缺钙,或者是腿凉着了!可以试试保灵孕宝钙片!多晒晒太阳

小苹果840QQ

腿抽筋是缺钙的表现,平时多吃含钙的食品,虾皮,麻汁都很高,我那时吃的迪巧钙片,腿也抽的很厉害,宝宝现在生出来很健康,宝妈放宽心,多晒晒太阳,宝宝没事的

小乖莹莹

你好、腿抽筋是缺钙的原因你可以吃点钙片!以后注意别着凉了!我那时也有过的!

希瑶麻麻

就是缺钙引起的,宝妈要抓紧补钙啦

贺帅

孩子没有任何问题但你可能缺钙,应当多吃点含钙食物你上网查查看看什么食物含钙高

解奕橙

孩子没事,但是宝妈要去医院看看,孩子在自己肚子里,宝妈不舒服,孩子也不太好吧!

黑色452QQ

宝妈是缺钙了,还有着凉了,注意保暖,要及时补钙,孕后期需钙量更大,吃点虾

淘气小妞

你这种情况是缺钙,要及时补充钙剂,宝宝现在骨骼正在处于发育期间,也需要钙,如果你不及时补充钙,他会抢你身上的钙

doctor110

你好,抽筋说明是缺钙了。宝宝发育现在还看不出来!根据你说的没有大影像啊