依妍97baby76

两周岁的宝宝应该如何补钙呢?

宝贝现在已经两周岁了,最近去给宝宝接种疫苗的时候顺便给宝宝体检了,发现宝宝缺钙比较严重,打算给宝宝补钙,两周岁的宝宝应该如何补钙效果最好呢?

豆汁小妮

如果缺铁有点严重的话,还是建议宝妈给宝宝吃点药。儿童吃的钙推荐你吃迪巧小儿钙颗粒。一包300mg的钙,5ml水就调开了,淡奶味道,小宝宝比较容易接受。另外就是促进钙吸收,经常晒太阳。如果不出门就吃点维生素D。我家宝宝也吃过。

鹏鹏北比

多买些骨头煲汤和煮粥给宝宝喝,再买些钙片,钙水给宝宝吃

解奕橙

宝宝吃饭要营养均衡!多吃点有营养的!其次少吃垃圾食品。在就是吃点钙片,我家宝宝也缺钙!一直在吃钙片!

梓嫣妈妈

多给宝宝吃点含钙高的,如虾皮,豆腐,芝麻等,一定要坚持,不要吃垃圾食品

番茄617QQ

多喝点骨头汤,每天上午下午多晒太阳。我婆婆之前买过那个蓝瓶的葡萄糖酸钙的给侄女喝效果还不错呢。我就买那个新尚的钙片给儿子吃都可以,我怀孕时都是吃这个牌子. 。宝妈可以参考下

袁铭t

食补给吃点大骨头汤 大虾之类的 如果严重的话还是药补快些 迪巧就不错哦 你可以试试