杞友梅rk51

月经又推迟一个星期,用早孕试纸测了有两条杠杠,有条粉色的,会是怀孕吗?

这个月月经又推迟一个星期了,因为每次月经都推迟几天或者一个多星期,所以也没在意,再加上这就乳房有点痛痛的,每次来月经前都会这样,前几天小腹有轻微的痛,像来月经那样的感觉,但几天都没来,刚刚拿早孕试纸测了下竟然两条杠杠,但有条粉色的,会是怀孕吗?

懒宝宝妈咪

每次都推迟或许这次也推迟了不过也有怀孕的可能,过几天在测测看看!

晓曦麻麻

是怀孕了,,,可以抽血查一下HCG,这个更准确

小苹果840QQ

恭喜宝妈,应该是怀孕了!实在不放心的话,可以去医院抽个血查孕酮!

黑色452QQ

宝妈可能怀孕了,去检查一下吧,先恭喜了,要不在拿验孕棒联絮测几天,看一样不