yan49fwl

怀孕24周的时候宝宝的体重在1.81斤,怎么会那么小呢?

因为把做的B超带回来了,随意就在首页的产检计划里输入了,我是24周多的时候做的检查,结果显示宝宝体重1.81斤,再过三个月就要出世的宝宝体重只有这么点,我好担心哦,宝妈们你们那个时候知道宝宝有多重了吗?怎么回事啊?我都长了25斤了,怎么宝宝才那么小呢?

伴我久久i

不小啦,医生说正常就没有问题哒,后期长得很快的,放松心情,别担心,该吃吃该喝喝该睡睡宝宝长得才快

唐姝的妈妈

不准的,我那个时候医生说有七斤以上了,我生下来才六斤二两

ぷLOヤVE╰つ明

不用担心,宝宝都是在后期长的快,宝妈要保持心情愉快,饮食要少量多餐

静宝VS舜仔

不用太担心了,心态很重要哦,开开心心,宝宝才会健康成长哦