niyang269ξ

新生宝宝睡着后满脸憋得得通红,是怎么回事呢?

我女儿出生十天,这几天发现宝宝偶尔会打嗝,有时睡觉时也哆嗦抖动一下,有时睡着后满脸憋得通红,这是怎么回事呢?这正常吗?

解奕橙

宝妈请放心,正常的,我家宝宝现在4个月,刚出生的时候跟宝妈说的情况差不多,老是打嗝,稍微有点动静宝宝就会哆嗦,老使劲,脸憋的通红,当时害怕就问了问医生!医生说大点就好了,果然,孩子慢慢打了,都好了!不过偶尔会打嗝,一会也就好了!放心吧,宝妈!

豆汁小妮

宝宝是不是满脸通红还使劲哼哼?新生儿第一个月是猛长期,就是这样的。半个月的时候就可以吃维生素D了。

唐姝的妈妈

正常的,可能是在挣长,长个子的,小宝宝睡觉都不老实,有时还笑出声

黑色452QQ

这个时期的宝宝打嗝,打喷嚏都属于正常的,满脸通红是在长,小孩一出生就长三分了

懒宝宝妈咪

打嗝属于正常的我家的也打,哆嗦有可能是宝宝做梦了,有时还会自已笑,脸红是在长呢不用担心

小小图儿

宝宝一个月大,刚从妈妈肚里出来会有些不习惯,睡觉偶尔哆嗦是正常现象,睡觉出汗活着脸红可能是脖子窝着了,也有可能是盖被子有些厚,宝妈可是看看是不是这些情况。

梓嫣妈妈

脸红是在使劲呢,哆嗦是神经还没发育好,你的宝宝很正常在长身体呢,宝妈放心吧