yongyiqiao

刚45天的宝宝冬天给他穿什么?

宝妈们冬天都给小宝宝穿什么呀,我家的宝宝刚刚45天,下面一直都是光着,白天尿布,晚上纸尿裤,晚上还好,白天换尿布的时候只要换宝宝就打喷嚏,想给他穿上小裤子可是现在太小又有点不方便,但是看着宝宝每次换尿布冻得哆嗦又很担心他感冒,妈妈们支支招吧。

豆汁小妮

现在天气太冷了,应该给小朋友穿小衣服了。给宝宝穿个小棉衣棉裤吧。纸尿裤穿着应该也不会尿湿衣服,挺好的。换纸尿裤好用时候先准备好纸尿裤,打开腰带粘条,手搓热了再换,动作要快。

孤独猫猫119

可以穿尿不湿的,每次大便洗屁屁,在查护臀霜就好了。

鹏鹏北比

要是我就会给宝宝穿上裤子,还有换尿布的时候要开暖气或暖炉,不然这么冷的天怕冷着宝宝

黑色452QQ

我家没穿裤子,一直就是铺的尿布,尿不湿对宝宝不好,建议还是用尿布,可以在换尿布的时候在宝宝身上盖的棉尿布,而且宝宝温度比大人高,不要怕凉,打喷嚏属于正常现象

唐姝的妈妈

可以穿件连体哈衣,这样换纸尿裤就不怕宝宝冷了

小苹果840QQ

可以给宝宝穿个上衣,把宝宝包包被里边,下边光着,如果换纸尿裤什么的,家里如果冷的话,买个电暖风,不贵,我买的五十左右,用着挺好的,宝宝换的时候打开,换完再关上,

晓曦麻麻

现在天气太冷,还是给宝宝穿尿不湿吧,不要换那么多,每次换的时候用温水洗洗,擦点香油,,,大人动作要快,,,,个人觉得穿个棉裤比较保暖,别只为了图方便,冷到孩子

懒宝宝妈咪

屋里冷就给穿上棉裤吧,省得感冒了,我家的也是晚上纸尿裤白天尿布,不过我们屋暖和就上身穿一薄单衣下身光着

梓嫣妈妈

我家大宝就是冬天的月子,那时是一个尿布一个隔尿垫一个包被裹起来,换的时候提前备好在把宝宝抱出来迅速裹好

lstiantian

宝宝太小,晚上还是用尿不湿吧,宝宝能睡好,你也能睡好。13年夏天,我尝试晚上把尿,结果没把住几回,还把我冻感冒了,我儿子用尿不湿用了一岁多,等第二年春天暖和后开始慢慢不用尿不湿,但是经常会偷偷画地图,有时一晚上画好几个