mingxue092

孕后期贫血挺厉害的会不会生宝宝的时候有危险呀?

我怀孕九个多月了,快要生了,可是我一直有贫血,还挺严重的,我自己搜索了一些资料,说是贫血的人比较容易大出血,很危险的,是不是这样呀?

希瑶麻麻

是挺危险的,宝妈不要有压力,喝点朴血试试,我怀大宝也贫血,医生给开的这个药

唐姝的妈妈

放松心情,多吃补血的,和铁一起补吸收的快,孕妇后期很容易贫血的

晓曦麻麻

这个不用太担心,可以多吃些补血的食物,可以吃些大红枣进行补充,如果血常规一切正常,那是不会要危险的

黑色452QQ

宝妈不要考虑太多,放宽心,不会有危险的,听医生的

静宝VS舜仔

不会的,这个平时要保持好就行了,不用太担心了,

米多拉麻麻

因人而异的,不要杞人忧天,放宽心,听大夫的。