xiaoleminq

宝宝出生13天了,睡觉时总是很用力很用劲的在挣扎,怎么办?

宝宝近几天睡觉的时候,总是很用力很用劲的在挣扎,挣的脸红红的,好担心啊!打电话问我家人,他们说那样不好的,说是什么抽风,如果用力过大的话,还会把宝宝的山脊挣下来,我不知道该怎么办?宝妈们帮我想想,怎么让宝宝好起来!……(今天宝宝出生第13天)

幸福安康892QQ

应该没事的,我家宝也这样过。宝妈给宝宝点身体抚触。或者抱抱宝宝。平时不闹的话没事的。

鹏鹏北比

是不是吓着了,带去医院叫医生看看,要不找个老人家看看

唐姝的妈妈

不要担心,宝宝是在长个子的,你可以抚摸宝宝,让孩子平静下来

小魏魏w

宝妈首先不要太担心,如果宝宝吃,拉都正常的话是没关系的,我家宝宝刚出生几天也很会这样,而且使劲了很会吐奶,家人说这样宝宝容易长大。果然42天去体检宝宝长得可好了,长了4斤呢。

萱~阳麻麻

月子里的宝宝都会这样,医生说是在长个呢,麻麻别担心 可以给宝宝多点抚摸,平时多注意观察宝宝情况如果!

缘915QQ

我家宝宝也这样,是不是被子盖紧了呢?