荃27wlj

宝宝一个多月,额头下巴头上长了湿疹,能用贝悦润肤霜吗?

宝宝一个多月,先是脸上额头下巴头上长湿疹带她去看了医生,拿了药洗了又抹了几天好了。这两天发现又长了而且背上耳朵上及耳朵下面都长了一些背上还有红疙瘩一片一片的,我又用药给她洗了抹。请问这种情况能用贝悦润肤霜吗?能用的话应该选用哪类贝悦润肤霜?

瞌睡宝宝900QQ

首先弄清湿疹是这样产生的:
湿疹是表皮受刺激而产生的变化,因此不管是外在或内在的因素,只要能影响到表皮细胞的都有可能产生湿疹反应。举凡日、风吹、温湿度变化等自然环境的影响,或是接触到多种动、植物(如昆虫、水母、杂草、爬藤类等),人工合成品(如金属、香料、水泥等),甚至空气中的植物孢子、灰尘、等微生物皆可能刺激皮肤产生湿疹。因此每个人都有可能出现或多或少或轻或重的湿疹样变化,而若本身是过敏性体质,或是皮肤防御能力较差,或是因职业关系容易接触或暴露在过敏原或是刺激物的环境中,则获得湿疹的机会也就较高了。
婴幼儿也同成人一样有可能罹患湿疹,尤其是婴幼儿的皮肤相对於成人显得较为单薄,毛发较少,汗液与皮脂腺的分泌也较不足,因此皮肤的保护层相对地减了很多,於是各种物理、化学或生物性的刺激使可能伤害到婴儿的皮肤了!
另外你先弄清原因,是否母乳?你最近是否吃了鱼虾蟹等?
如果这样,你应该禁食这类的东西
对于宝宝一般采用以下护理方法:
给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药。
给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制做,不要用化纤制品。
不要使孩子着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒。
可以涂的,用金银花煮水洗澡也可以,要是晚上睡觉也抓,要去找医生开药涂涂

家有晨晨小王子

没用过,不过最好不要用吧,免得感染了,用治湿疹的药吧

muyixixi

宝宝湿疹是由于过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃容易过敏的食物,做好宝宝的皮肤护理,涂抹郁美净宝宝霜或可润软膏,穿的盖的不易过多,以免加重湿疹。

慧慧宝贝O

宝妈要忌口,不要吃发惺东西,牛羊肉 腥辣要吃点清淡的 给宝宝用湿疹药膏