醉山17o

怀孕以后乳房一直没有什么反应,这样以后会不会不好出奶呢?

都说怀孕后就会乳房胀痛,估计是乳房在长,可是自从怀孕到现在我的乳房从来没有不舒服的感觉,没有胀痛感,这是怎么回事啊?正常吗?会不会以后不好出奶啊?那该怎么办啊?

sandy颜

现在孕期多少了?从孕早期开始就会逐渐乳房长大。如果没什么变化是否孕酮太低。雌性激素太低。可以去医院检查一下宝宝是否正常。如果正常,则可以平时多喝一些豆浆。

沫,然

怀孕后出现乳房胀痛,根据每个人的体质不同会有不同,并没有说没有出现乳房胀的奶水就会少

ぷLOヤVE╰つ明

我怀孕也没有什么乳房痛的,就是乳头会变的很黑,怀孕后期的话更黑的,奶少不少是看个人的体质的,跟这没什么关系的

解奕橙

不是定,我怀孕就没有胀痛,宝宝现在也有奶吃,个人体质不同,有胀痛的,有不胀痛的!别担心!

love蓉儿

不会的,我怀孕时乳房也没反应,生了之后奶水很好的,我现在还是母乳喂养

小苹果840QQ

不会的,每个人体质不一样,现在乳房没反应,并不代表生宝宝后没奶,生宝宝后多吃鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,奶水肯定很好

静宝VS舜仔

不会的,要到后期才会有明显的反应,前期的反应是看个人情况的了。