shen669bao

宝宝拉肚子有一个星期了。很能吃,精神状况也很好,但是拉肚子总是反复,为什么?

宝宝拉肚子有一个星期了。很能吃,精神状况也很好。只敢喂宝宝稀饭,连奶粉都不敢喂,吃了几天药,有点好转,但反反复复的。前天一次没拉。昨天又拉了。怎么办啊?究竟是怎么回事哦?很奇怪啊,宝宝见什么都想吃,而且吃稀饭都能吃很多的。

lucy小羽

吃点思密达,思密达要快速吃下去,吃完半小时内不要喝水类的。 不吃生冷的东西

muyixixi

宝宝拉肚子是由于消化不良引起,建议给宝宝辅食添加清淡易消化,多喝水,吃点妈咪爱和思密达,帮助消化吸收,改善宝宝拉肚子症状。

解奕橙

如果还拉!应该是肠胃的事,别让宝宝着凉了!也别吃凉的,如果还不行就要去医院了!

果儿626QQ

我家贴那个肠胃散的肚脐贴很有效果,

宝贝刘雨菡

多喝水,避免宝宝脱水。别让宝宝吃油腻的东西,吃点药,别输液

doctor110

你好,胃肠道功能恢复有个过程,恢复需要10~15天