帜晗011701n

母乳喂养宝宝3个月了不喝开水行吗?

我家宝宝母乳喂养3个月了,因为以前我总爱喝大桶矿泉水,从喂宝宝开始怕宝宝拉肚子开始喝开水了,问问大家我现在不喝开水行吗?

米多拉麻麻

烧开的温开水,可以给宝宝喝,但如果是纯母乳的话其实也不用,因为母乳里面百分之八十都是水份。

解奕橙

没是,别喝凉的!要喝温的!吃母乳太凉,宝妈吃凉或喝凉的,宝宝也会着凉的!注意点

乖小妞419QQ

当然不行,为了宝宝你要忍,不然都受罪

果儿626QQ

个人情况吧,不过最好喝烧开的水

ainidexin

最好不要,母乳喂养宝妈是不可以吃太凉的东西,可以喝凉开水,也要多给宝宝喝水

小苹果840QQ

宝妈母乳喂养的话别吃太凉的,不然宝宝也会受凉拉肚子,

小航儿子

为了宝宝你得喝热水,不然你喝了凉的,宝宝可能会拉肚肚的!宝宝的营养是根据你的饮食来的,所以为了宝宝要注意啊

lucy小羽

可以的。 只要矿泉水是卫生的

袁铭t

为了宝宝还是要喝热水 喝 凉的宝宝容易拉肚子

萱萱妈丶

还是别喝凉水,别吃凉东西,我那会儿就特灵,一吃凉的宝宝就拉肚子。上午吃下午她就拉肚子。后来就不敢吃了,为了宝宝,还是多顾及吧。喝温开水也可以。烧开了晾一会儿再喝

doctor110

这个不用这个担心,孩子没你想的那么娇贵,而且,你也不是直接给孩子喝,所以没多大影响的