xu20701tyn

宝宝几个月才能翻身呢?

我小外甥还不到两个月,刚才姐姐打电话说宝宝睡觉的时候她去做饭了,没一会宝宝自己从床上翻下来了,我挺纳闷的,请问宝宝几个月才能翻身呢?

瞌睡宝宝900QQ

三个月后吧!有的比较晚4-5个月,妈咪跟宝宝洗澡前,帮他做做运动,我家宝贝很喜欢,四个月的时候才会翻身。。

晓羽814QQ

宝宝三个月左右就会翻身了。

解奕橙

3反,6坐,7趴趴,我家的因为穿的厚,都4个月了还不会反身呢,你姐家的太机灵了吧!

lucy小羽

正常是3个月,不是说不会翻身小孩就不动, 他会手动脚动,还是会有踢被子,被子窒息类的问题 。

峰语麻麻

3个月冬天穿的厚小孩不容易翻身宝宝睡觉

宝贝宸宇

也不一定,我也听过有两个多月宝宝翻掉下来的,那么小,听着都好心疼。我家是快三个月侧翻的,四个多月翻全身

lstiantian

一般都是三个月左右吧,当然也有发育比较早的会早翻身

秋燕卫宝

有些宝宝慢有些宝宝早,你可以帮他的,协助他就可以了~

慧慧宝贝O

有的宝宝就挺早就会翻身了,我家宝宝五个多月自己才会反过来趴着 太笨了

萱萱妈丶

因人而异,有的早的三个月就会翻身,有的晚的五个月才会翻,都是正常的,有的宝宝太胖,可能就晚些。我家的事四个半月左右会翻的。

静宝VS舜仔

这个看每个宝宝的体质了,只要宝宝健康,晚一点也是没关系的了

米多拉麻麻

一般是三个月左右翻身,早一点也属于正常现象。