miao恽c226

孕妇5个月喝奶粉什么牌子的好呀?

我怀孕5个月了,一直不愿意吃饭,身体挺虚的,也越来越瘦,想喝点奶粉补补,请问大家我喝什么牌子的奶粉好呀?

闹闹不闹睡觉觉

少食多餐吧,食补要比奶粉好很多,孕妇奶粉我喝的是雀巢,还可以,看你能不能适应奶粉的味道了,有的甜会导致呕吐的

ainidexin

多吃蔬菜水果,鱼肉什么的,核桃瓜子,奶粉可以去母婴店让购买

解奕橙

可以在家扎点果汁,都还行吧!我那时去妇幼检查,医生给我推荐的飞鹤奶粉,还行。

宝贝宸宇

奶粉再怎么喝,营养和能量都比不上食物来的多,是不是气血不足,检查宝宝大小是否正常,你不吃,孩子怎么能长得好。

马马与我

宝妈可以看自己情况,我当时喝的伊利的,你也可以订鲜奶喝,多吃蔬菜,水果

袁铭t

可以试着吃点清淡的菜试试 孕妇奶粉你可以到母婴店问问 什么比较好

瞌睡宝宝900QQ

安满的不错,我孕期都是喝的安满,淡淡的味道,海挺好喝的,营养也很足,一天2次的喝,宝宝有5斤多