linquan030

怀孕期间是不是不可以吃甲鱼呀?

我怀孕四个多月了,快要过年了,最近家里都有送礼的了,公公的老战友送了几个甲鱼,婆婆公公想让婆婆炖给我吃,可是婆婆说我现在不可以吃,为什么呀?

麻麻爱多多

不要吃!甲鱼是寒性食物,吃了容易造成流产,宝妈还是等生完再吃,月子里吃了能下奶

小航儿子

怀孕期间吃甲鱼不好,容易造成流产,最好别吃

呐尼宝宝

不要吃,甲鱼性寒,我那时也有人送过来给我吃,我没有吃,特别甲鱼汤。

马马与我

不可以,甲鱼是大补的,孕妇吃了会导致流产

呈雨琪

不可以吃的,能导致流产!

快乐宝妈Lucky

甲鱼是不适合孕妇食用的,孕妇食甲鱼容易流产

静宝VS舜仔

这个不能吃吧,太补了,还是吃清淡一点的好哦。

米多拉麻麻

这个虽然是大补的,但是孕妇是不能吃的,会造成流产。

承浩

不要吃的好!

合肥民众杨医生

您好,,如果您是怀孕初期是不建议您吃甲鱼的,甲鱼比较寒凉,吃了容易造成流产。孕晚期可以适当的吃一些,有利于生产,所以您要把握好时间,不要在孕初期吃就好了。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

doctor110

你好, 甲鱼性味咸寒,有较强的通血络、散淤块作用,因而可能会引起宫缩,造成流产 ,早产。