缌羽6亠1116uy

宝宝54天了,纯母乳喂养,我可以吃韭菜吗?便秘怎么办?

我家宝宝54天了,现在是纯母乳喂养,而且奶水也挺好的,我想问宝妈们,我能吃韭菜吗,有人说韭菜是回奶的,要是不能吃的话,什么时候可以吃呢,一直到忌奶以后才能吃吗,而且我现在严重便秘,什么不可以吃,什么可以吃啊?能喝蜂蜜水吗?

凉水一小杯

少吃一点没事的,便秘就多吃点水果尤其是香蕉,如果怕宝宝坏肚子可以把水果煮熟了吃。母乳喂养一定记得自己不要吃凉的东西,否则孩子会拉肚子。

西瓜红

哺乳期妈妈可以吃韭菜,偶尔少吃一点没有关系,蜂蜜水妈妈是可以喝的,多喝水,多吃蔬菜水果,不要只吃荤菜或者太油腻的哦!

呐尼宝宝

喝点蜂蜜水和酸奶,韮菜有回奶的作用就不要吃了哦,多喝点水。

神奇的贝贝

可以的,倒是不可以多吃的,便秘可以喝点蜂蜜水,多吃水果

马马与我

不可以,听说韭菜是回奶的,最好不吃,便秘可以多吃水果,火龙果,香蕉,梨

袁铭t

韭菜我是吃了 没有回奶 是不是也分人啊 蜂蜜也喝了 也没事的

小菲雯

韭菜是回奶的,断奶后再吃比较好,便秘的话蜂蜜水少喝点 ,怕过奶给宝宝,建议多吃水果喝多些水吧

小菲雯

韭菜是回奶的,断奶后再吃比较好,便秘的话蜂蜜水少喝点 ,怕过奶给宝宝,建议多吃水果喝多些水吧

承浩

我也是在网上看了说哺乳期不能吃韭菜的、所以一直不敢吃、便秘就多吃的青菜!蜂蜜水应该可以吃的!

解奕橙

我家宝宝现在4个月!我就有吃韭菜,没事的!便秘可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,挺管用的!

小航儿子

可以吃韭菜的,我吃过很多次了!便秘的话,多喝水,多吃点香蕉!可以和蜂蜜水的

小魏魏w

宝妈韭菜还是不要吃吧,忍一忍,等断奶后就可以吃了,万一回奶了就不好办咯。蜂蜜水适当喝一点吧,宝宝不会拉肚子就没关系。

期待。内份嗳805QQ

我朋友吃了就回奶了,宝妈最好不要吃了,可以吃些蔬菜水果,多喝水,都能缓解便秘的。

萱萱妈丶

我是吃过,但是吃的不多,也没事,有的说一吃就回奶的,应该也是因人而异吧。多吃水果蔬菜,多喝水,吃点儿香蕉应该管用,不要吃凉的东西

慧慧宝贝O

韭菜吃要适量,喝蜂蜜水应该没有事,多吃点水果蔬菜,少吃油腻的

小苹果840QQ

别吃韭菜,韭菜回奶很厉害,便秘得话平时多喝水,吃点清淡食物,别吃辛辣,吃点菠菜,香蕉什么的,有利于肠道蠕动的食物

米多拉麻麻

可以吃的,我月子期间也有在吃, 不要刻意多吃就行。