傲松zhengkth

宝宝38天了,脸上还是黄黄的,怎么办呢?还要不要去医院了?

宝妈们,我宝宝有38天了脸上还是黄黄的,有十五天的时候回去住了三天的院出院的时候都好了可没几天又开始黄了怎么办???急死我了上网查一下说要多喝水,可我宝宝不爱喝水啊!还要去医院吗?

呈雨琪

有没有给吃药啊,我家宝那时吃的茵枝黄吃了两盒,要多晒太阳勤洗澡,你要去医院给测一下,眼睛如果不黄就没多大问题。

凉水一小杯

带宝宝多晒晒太阳,还有就是可以给宝宝吃茵栀黄,但吃这个药宝宝爱拉肚可以配着妈咪爱一起吃。

马马与我

宝妈最好去医院看看,马虎不得

小航儿子

我们那时也是黄疸高,喝的茵栀黄,平时多晒太阳,水里面可以放点葡萄糖试试

幕雪QQ

最好是去医院再看看,冬天了可以多晒晒太阳,补钙也是很重要的。

小魏魏w

我家宝宝到三个月还黄噢。预防针都打不了。后面去医院看了很久也没好,最后医生是叫我去买茵栀黄,吃了五天再去复查好了。

瞌睡宝宝900QQ

眼睛黄不黄呢?去医院测黄疸,问问医生吧!有的母乳性的退的慢,我家2个月才退。多晒晒太阳!

lstiantian

应该是有点黄疸吧,现在小孩出生一般都有点黄疸,可以多喂点水,再多晒晒太阳。我儿子出生时也有黄疸,后来慢慢就好了

秋燕卫宝

不建议去医院 去医院就会说照个蓝光什么什么的要这严重啊那严重的了,你给孩子吃点维生素AD 促进钙质吸收,你多吃补钙的东西过奶宝宝,然后带宝宝晒晒早上下午的太阳就好了

萱萱妈丶

还是要多喝水,多晒太阳。要不吃点儿茵栀黄,黄疸不退预防针都打不了

慧慧宝贝O

应该是黄疸,给宝宝晒晒太阳,多喝点水,给宝宝再吃点药,

小苏苏~

多晒太阳 ,多喝开水,去医院看看