qing5147ba

请问宝宝几个月出牙算正常啊?

我儿子刚满五个月,最近我发现邻居家同龄的宝宝已经出了两颗乳牙,可是我家宝宝还没有出,所以我想问一下,宝宝几个月出牙算正常啊?

秋燕卫宝

我觉得宝宝出牙晚并不是缺钙,所以人家说想出牙就补钙这个话是错误的,孩子迟点出牙也没事,这个我觉得可以顺其自然,我宝宝都快一岁了都没出牙,我觉得都没什么

呈雨琪

一岁之内出牙都算正常,我们家七个多月了还没出,我也是着急,我女儿都是八个月才出的,宝妈着急可以给宝宝补补钙。

惢疼

一岁以内,都是正常的,我家6个多月了,也还没出来!

lstiantian

宝宝出牙时间有早晚,一般都会在9个月内出牙,也有一岁左右才出的,你家宝宝还小,不用担心,我儿子是5个多月出的牙,属于比较早的。

丫头锁心

宝妈一岁之内都算是正常的!不要着急

宝贝宸宇

三个月到一岁都是正常的。顺其自然,我侄女十个月才出牙,当时家里人都担心是不是身体缺什么,去医院检查都很好,你家宝宝还小,不必着急,如果母乳,孩子快要出牙了,会用牙板咬你。

我的惠某某

顺其自然 我儿子九个月才出 而且一个一个的 后来是下边的两侧没出来结果里边的出来 不按套路出牌 没事的

凉水一小杯

6个月出牙正常,我家孩子四个半月就出牙了,是因为我的奶热估计,孩子出牙有早有晚,不用太担心。

qq19935776ci930

出牙有早有晚,每个人都不一样,一岁之内出牙就行了,没事多出去晒晒太阳,补钙的

小航儿子

一岁之内都正常的,这个因人而异吧,别太急哦,我家宝宝也没有

琳琳小贝500QQ

我姐家宝宝8个月出的牙,大家说1岁内出牙就好

崔明松

有四个月出牙的,有两个多月出牙的,只要不晚于10个月出牙都属正常有出牙早的有晚的宝妈不用太担心

小苹果840QQ

宝宝出牙都不一样,有早有晚,只要一岁之前就行,平时多吃含钙高的食物,多晒太阳,宝妈不用太担心

袁铭t

不要着急 宝宝在一岁之前长牙就可以的哦

小苏苏~

你好,一般是5个月到1岁左右,是儿童的出牙期,5个月出牙相对来说是比较早了,一般是在7、8、9、10个月最正常,超过10个月还没出牙就要注意了,可能缺钙之类的,我的小孩是14个多月才开始长牙的,当时真的很急的,因为没有经验,又没有婆婆帮忙,小孩经常生病造才造成的,现在已经4周岁啦,最好去医院看看,缺什么补什么,不要太担心,不是大问题。