含巧左1bca

怀孕31周,宝宝不停的动,肚皮都是疼的,睡觉也睡不好,怎么办?

怀孕31周,宝宝不停的动,肚皮都是疼的,睡眠不好,28周检查都挺好好,不知道现在怎么样了,整天担心,可又不想总去医院检查,别人一见都说我怀的是不是双胞胎,吓的我都不敢吃饭了,

Aimee爱你

宝妈有么有尝试下给肚子里的宝宝听听音乐啊!看看有没有什么新的改善,或者多摸摸他和他多说话话,也让宝爸和他说说话,讲讲故事,宝宝最喜欢的是爸爸的声音。我当时就是经常和宝宝说话,给她听音乐,现在很乖巧,每晚到点就睡,早上到点就醒。宝妈最好从肚子里开始就给宝宝养成好习惯。免得以后受累。

萱萱妈丶

胎动太少或是太频繁都不好,也是缺氧的表现,孕晚期多加注意吧,不放心还是去医院检查下。

小航儿子

建议还是去看看吧,这样更放心些!毕竟太频繁动也不是很好

糖糖妈m

正常现象,孕周越大 胎宝宝越大子宫就越薄

小苹果840QQ

孕后期宝宝动的比之前厉害,毕竟宝宝大了撑得子宫壁越来越薄,只要宝宝动的不是特别厉害,基本没事,尤其晚上宝宝活跃的很厉害,多运动!

小苏苏~

有可能宝宝太调皮了,还有放一些轻音乐让她听听,会好些