抗lingqing5

除了做BC查男女,还有什么办法查男女呢?

除了做BC查男女,还有什么办法查男女呢? 我家大宝,女孩,现在一周岁九个月啦。现在意外的怀了二胎,不知道男女,不过不管男女都生了。但是还是想知道男女,这边BC没有熟人不告诉你性别,想问下宝妈们,还有别的办法知道男女吗?

寒寒家妈妈

B超是最准的,号脉也可以,还有用晨尿兑酒精也还行,我家二宝时就用过,B超也是男孩,号脉也是男孩,用酒精也是,我觉得蛮准的。

桃源爱

其余的方法知道男女并不是十分的准确,可以看肚子形状,还有饮食上的变化,还有根据日子推算。

昊仔妈2013

我也不大清楚,应该就是B超之类的吧

嘟嘟妈Q

有时候b超也不一定准哦,第一胎男女都一样

俊宝贝妈妈

找个专门给人BC看男女的黑诊所,给钱看一下也可以的

鹏鹏北比

好像验血可以验出来,我们这边没有验血的,广州或者澳门才有,但是听说很贵的,

1229一直很安静

你在网上查一下,好像有专门卖测试的东西的,其他的都不准的,纯属娱乐

香雪香雪

既然无论男宝宝还是女宝宝都没关系就不用去找方法,你是否潜意识里想要儿子,当然儿女双全是最好,不过顺其自然会更好,培养出优秀的宝宝比什么都骄傲,你说呢

小苏苏~

看宝宝偏左还是右,左边很有可能是男孩右边很有可能是女孩,不过也不能够肯定,还是B超毕竟准确

嘟嘟妹可乐妈

其他方法都不一定准确的,到生了才知道是不是!
既然决定都要,那又何必在纠结呢!

zqx198810

我觉得如果不管是什么都要生的,就不要去看了,只要宝宝健康就好

sandy颜

除了B超能准确知道男女外,其他的症状都是一半概率。宝妈也可以根据第一胎怀孕反应和第二胎怀孕反应的比较而大致判断一下。
去私人小的诊所问下可否B超看男女。目前还是会有小诊所看的。需要费用应该1K不等。我们这边小城市是800.