委惜霜zu

七个半月宝宝补钙可以吃迪巧小儿钙吗?

我女儿七个半月,近日天气转冷了,怕宝宝感冒,就很少带宝宝外出晒太阳,这两天晚上宝宝睡眠很不踏实,可能是缺钙,迪巧小儿钙七个半月宝宝可以吃吗?

嘟嘟妹可乐妈

可以的,我们也吃这个的。也要同时补充维生素AD,促进钙吸收,平时也多出去走走,晒晒太阳

袁铭t

可以的哦 听说迪巧钙不错哦

苌梓睿

可以!出生10天后就可以了!

小苏苏~

你好,缺钙的宝宝可以给吃点迪巧或者是龙牡壮骨颗粒的,宝宝补钙的同时还要补充鱼肝油这样能让宝宝补的钙充分的吸收,还有多晒太阳也是补钙的,多给宝宝吃些含钙比较高的食物,希望我的回答能帮到你

米多拉麻麻

当然可以吃,不过是不是缺钙建议你可以做一个骨密度测试,如果缺的话就按照大夫说补钙和多晒太阳。