hantao9yz6

十个月的宝宝便秘怎么办啊?

我儿子快满十个月了,最近我发现宝宝有点便秘,每次大便的时候宝宝都会哭闹,所以我想问一下,宝宝便秘应该怎么办啊?

小苏苏~

我的宝宝有时也便秘,除了多喝水外,我就给他吃苹果泥,现在九个月,每天吃半个苹果,大便都正常了,也不算费力气。
如果这个方法不行,你试试每伴清火宝,我的宝宝也吃过,挺爱吃的,效果也不错的。
千万别给宝宝喝蜂蜜,对肠胃不好,太小的宝宝不能吃蜂蜜的。

萌萌萌祺祺

多给宝宝喂水喝,多吃水果蔬菜,水果蔬菜要多样化,母乳喂养的话,母亲吃东西就得注意啦。

志杰妈妈

平时多喝水!可以选择一点益生菌润润肠道!要是母乳喂养平时也可以加点清清葆之类的!

小安静*つ964QQ

多喝水。吃蔬菜。如果还是便秘可以给宝宝打点开塞露。

崔明松

别让宝宝穿太多会上火,宝妈不要吃辛辣的东西宝宝吃了奶会上火,现在宝宝可以加辅食了吃点容易消化的食物,多喝水

丁丁的天天

多喝水吧,十个月也应该要加辅食了,可以喂点蔬菜水果,喂下清火宝

手机用户m89215

十个月的宝宝可以加辅食了吃点容易消化的食物,蔬菜、南瓜、红薯都不错!多喝水别让宝宝上火

对越

多喝水,多吃水果蔬菜,带宝宝晒太阳,可在辅食黑中加入菜泥。另外,还可以按摩一下肚脐周围,顺时针,都可以避免便秘。

手机用户c356863

多给宝宝喂水喝,多吃水果蔬菜。宝妈如果是母乳喂养的话,你也要多吃些蔬菜水果。还有就是可以在宝宝肚脐旁做顺时针的按摩!

嘟嘟妹可乐妈

这个月份的宝宝,多吃些蔬菜水果,然后用点菜油或者润肤油按摩下肛门,刺激下宝宝!

妞妞鱼儿

吃点奇异果,主要的是那个籽对宝宝便秘很有效果