宾wenwen107

剖腹产最多能剖几胎,第四个还可以要吗?

剖腹产最多能剖几胎,替表姐问问姐们们,因为我第一个宝宝是剖腹产,可是宝宝刨的时候晚了没活了,三年后又要了第二个宝宝,宝宝三岁出车祸离开了,又要第三个宝宝,怀孕八个月孩子胎死了被刨出来了,一个宝宝都没有,想要第四个可以吗?

小苏苏~

听说剖腹产最多只能要三胎,临床上偶尔也有剖宫产3-4次成功的病例。主要看子宫疤痕愈合情况。如果你还想再次怀孕,一定要做好孕前、产前检查。

1229一直很安静

真心祝福你表姐啊,一般破腹产都是要三个的吧,但是也不一定,要之前检查都正常可以要就行了,最好是和医生经常联系,多检查。祝福

寒寒家妈妈

为了大人小孩安全这个最好去医院问专业的医生,其它的说的都没有医生专业!

俊宝贝妈妈

建议跟医生好咨询一下,特殊情况应该是可以要的,祝你表姐好孕,希望早日当妈妈

蛋卷妈妈

这个还是要去问问医生,检查刀口恢复情况吧,上次看到一个也是刨第四个,一般的产科护士都没法决定收不收~~

小魏魏w

一般是三个吧,如果还想要,最好去医院咨询医生并做好相关的检查,看刀口的愈合情况及个人的身体情况。

阿馨小棉袄

一般是三个,最好问问权威专家吧!听到你表姐的经历真的很痛心,祝她好孕

鹏鹏北比

这个说不好,建议还是去医院找医生问问吧,我想如果你表姐身体恢复得好的话,应该可以生的

手机用户m89215

宝妈,不要拿你和宝宝的生命安全开玩笑啊,这个你一定要问医生啊

倩倩121QQ

这种比较专业的问题只好去咨询一下医生,不要随便听取别人的,因为毕竟这关乎于大人和宝宝的安危,但是没有听说过刨腹产可以生三个以上的呢!

慧慧宝贝O

这个问题应该到医院问问医生,毕竟大家都不是太专业,