高06wts4

今天发现乳房有些疼呢?是右边的乳房,怎么回事儿,正常吗?

今天发现乳房有些疼呢?只有右边疼,左边没事,问问有这情况的嘛?我揉了揉没那么疼,一停下来又有些疼呢。6个月多一点,刚进行过产检呢。没事儿也不想总往医院跑。

小苏苏~

孕期乳房胀痛:一些妇女在怀孕40天左右,由于体内雌激素水平发生变化,使乳腺增生,乳房增大,而产生乳房胀痛,重者可持续整个孕期,不需治疗。

鹏鹏北比

怀孕期间乳房是会有点涨痛的,只要不会有硬块就不用担心,揉揉或用热水敷敷

香雪香雪

小心乳腺炎,可以试试用热毛巾捂一下,同时看看乳汁分泌畅不畅,如果有发烧就要小心乳腺炎

寒寒家妈妈

有问题去医院很正常,看看有没有硬块,

小魏魏w

主要是因为怀孕体内激素引起的。当然也有可能是乳腺增生,但这时候不适宜用药。平时保持好的心情避免情绪激动,多吃蔬菜水果,等生完宝宝看下还会不会。

对越

孕期孕激素变化,刺激乳房,使乳房增大,乳腺做好分沁乳汁的准备。要每天按摩乳房,避免胀痛。

手机用户m89215

孕期女性荷尔蒙发生变化,乳房会出现胀痛等现象,宝妈可以按摩热敷,但切记不能刺激乳头

嘟嘟妹可乐妈

下次产检的时候问问医生,看看有没有乳腺增生之类的!