caiaix45か

产后,这几天小便的时候有些疼,而且直不起腰来,怎么回事儿?

最近这几天下面特别不舒服,总是想小便,却总是一点点,而且小便要结束的时候,特别疼痛,都要直不起腰来,因为宝宝才一百天,不敢乱用药,医生说可以吃阿莫西林,可是吃了两三天没有任何效果,貌似还有点严重,我该怎么办啊

俊宝贝妈妈

尿路感染,同房部洁引起也有可能,建议这段时间禁房事,用专门治尿路感染的药吃,建议看医生,我当初剖腹产插管尿路感染也是吃那个药吃好的具体什么药忘了

香雪香雪

去医院查一下,会不会得了尿路感染

手机用户m89215

可能是有炎症,听医生的话积极配合治疗,如果母乳服药期间记得别给孩子吃了,用吸奶器挤出来弃之吧

小苏苏~

会不会有炎症了,去医院看看,用盐水洗洗

doctor110

泌尿系感染的症状,口服阿莫西林胶囊,一次两粒,日三次。多喝开水,勤排尿。