ying瑶一93ba

孕期晚上睡觉的时候手会麻到醒过来、然后按摩半天才有好转、这是怎么回事?

孕期晚上睡觉的时候手会麻到醒过来、然后按摩半天才有好转、这是怎么回事?最近侧卧也感觉很不舒服、老是觉得壓到肚子、垫枕头也还是一样!哎……难受啊!

小魏魏w

宝妈。怀孕晚期都是这样的哦,宝妈平时可以多散散步,多按摩按摩,越到后面会越辛苦。为了宝宝忍忍吧!

萌萌萌祺祺

孕晚期是这样的,孕晚期身体比较笨重,活动不自如,可能是压到手指了,多垫几个枕头试试。

诺儿~

我当时也是,手都特别麻,你多按摩按摩多翻身

阿馨小棉袄

孕晚期比较辛苦啦!宝妈要坚持喔!宝宝出来会更辛苦,呵呵!

嘟嘟妹可乐妈

孕晚期了就这样,我那是也这样的,哪里都疼着,怎么睡都不舒服!到后期也要补钙的噢

小苏苏~

这样的情况很正常啊,因为我们都是侧卧,肚子又大,压力也大,所以容易导致手脚麻,没事的,别担心,大家都有这样的情况,可以叫老公帮忙揉揉。