bingzhen34

请问产后坐月子能用电脑吗?

我家宝宝刚出生不久,因为工作的缘故最近我经常上网,可是家里人说坐月子不能看电脑,我想问一下,我现在能用电脑吗?

嘟嘟妹可乐妈

不能,月子里容易落下病根!我偷玩手机,因为眼睛看手机的缘故,出了月子眼睛就老师开始不停的流眼泪!而且你要坐着,对腰不好!

俊宝贝妈妈

电脑能偶尔用,但是不建议长用,毕竟在做月子,对眼睛不好的,而且长时间久坐对腰也不好

阿馨小棉袄

我用过,不过后悔了,月子期间眼睛不好,还是少用吧

小魏魏w

坐月子期间电脑尽量少用吧,可以用,但是要一次时间不宜过长,那样眼睛容易近视噢。

臭狗{屎}

可以的,不要用太久。用完后多到外面走动。我以前怀孕的时候就是这样的

小苏苏~

可以使用,但尽量少用,控制使用电脑时间吧,大概一次使用个30分钟左右就休息休息吧。。。
眼睛不能见强光是指妈妈不能见强光哦。。

兰博基尼帅

最好就是不要的好。对眼睛不好,怕到时会影响到眼睛的。好好休息,吃好睡好。

zzz满满zzz

最好不要,这一个月很关键,还是以休闲为主

米多拉麻麻

坐月子期间还是要多注意的,不能太累,负责还是恢复的不好的,

doctor110

一般月子里是需要保护眼睛的。就是担心坐的时间长,眼睛疲劳会影响身体健康。