heng释♥191

怀孕期间有吃鸡肉的么?吃鸡肉真的滑胎吗?家里人不让我吃。

怀孕期间有吃鸡肉的么?这几天可想吃老公炖的鸡肉,婆婆奶奶不让吃,所以老公也不让吃,今天爸爸来看奶奶,买的炸鸡,我想吃,问了我家奶奶,我家奶奶说听老人言吃鸡肉滑胎(还是化胎),也没给我最终结果到底能不能吃。

阿馨小棉袄

鸡肉可以吃的,很有营养,孕期其实很多东西可以吃,只是要把握好度,不能多吃,但是兔肉,木瓜和甲鱼是不能吃的

袁铭t

没事的 老一辈的人都迷信 我那时也吃了 这不也没事吗

诺儿~

我怀孕时经常吃,老人的迷信说法没有科学依据

宝贝帅帅11

没事的宝妈,我怀孕时经常买鸡肉和鸭肉吃,老一辈的人太迷信了

嘟嘟妹可乐妈

真是够迷信的,鸡肉营养成份很高,特别是家养的鸡!喜欢吃就吃吧!吃什么都有个度就行!

空心菜静静

我怀孕的时候一直有吃,没有问题,你也可以再上网查查

慧慧宝贝O

呵呵我是第一次听说吃鸡肉会流产,我怀孕期间也经常吃,没事的

小苏苏~

你好,鸡肉是一种与人体氨基酸比较相符的肉类食品,所以人体比较容易吸收,是一种符合孕妇或是产妇食用的食品,所以你当然可以吃鸡肉了。现在开始注意规律的生活和作息习惯,不接触农药和小动物等有害物质,减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等。

zqx198810

可以吃的,我们就是要吃鸡肉,有营养,我们体质太弱更要吃,坐月子也不可少的,应该说我坐月子就只吃鸡肉

sandy颜

其实不仅鸡肉可以吃,备受谣言的西瓜和螃蟹都可以吃哟。我孕期不太喜欢吃炖的鸡,但是炒的香菇滑鸡不得了的美味可无法阻挡。孕妇吃什么食物都不会有大碍的。更何况是无辜的鸡肉呢。

米多拉麻麻

不要听老人说的这些迷信的东西,吃鸡肉也是给你补充营养的,啥食物都不能过度饮食。