xinjunchi1

肚子里的宝宝体重过轻可怎么办了?

我现在已经怀孕三十二周了,可是刚做过B超,显示宝宝才3.1斤,是不是太小了啊?这么轻,那生下来也不会太重吧,还是后面长的比较快了?我吃的也不少啊

manbudelul

B超单给医生看了吗,如果医生没说什么就问题的,不必太过担心,如果医生说胎儿偏小的话,亲平常可以尝试多吃点地瓜,地瓜是长胎的,如果宝妈平常食量不大,也可以适当喝点 孕妇奶粉,这样营养会比较均衡。如果B超单还没给医生看,亲可以把B超数据输入软件里算 算看是不是在正常范围内。

诺儿~

现在你要少食多餐,每天要保证一个鸡蛋和加餐,上午可以加餐水果下午可以加餐骨汤鸡汤之类的

宝贝帅帅11

宝妈放心吧,胎儿都是到最后一个月长的特别快的。还有就是b超显示只是个大概。

萌萌萌祺祺

宝妈多吃点有营养的东西吧,多吃蛋肉,蛋白质丰富的食物。还有可能是宝妈吸收不好啊!还是多吃把、

小魏魏w

如果宝宝偏小平时可以多吃地瓜和面食,那样宝宝长的很快哦。B超测量体重也不一定准哦。我当时差一斤呢。宝妈不必太紧张。

苏馨妈咪

胎儿后期会长得更快,宝妈别担心。

嘟嘟妹可乐妈

可能是孩子吸收的不好,你多吃点,吃点阴阳的东西!在到后面会长的很快的,也不用担心!

啾啾嘛

宝宝越到最后长得越快,只要宝妈合理饮食,适当运动,休息,不能一味只吃营养高的食物,在一个B超一般显示的照实际情况小一点不用担心

倩倩121QQ

到后面宝宝吸收会越来越快的,宝妈就少食多餐,吃些有营养的东西,每天保证该摄入的蛋白质和牛奶,目前宝宝小应该没事的,到时候生下来就不会小了,我当初吃的少所以宝宝生下来才五斤多,不过现在养得也很不错!

兰博基尼帅

有时候B超也是不准确的。没事的,到时说不定就好了。不过宝妈要多多注意营养了,到时宝宝才好带。

小苏苏~

为了宝宝你就多吃点饭吧!食不最重要了,平时吃些水果

吕小潮

这个是看个人的具体情况,一般是会少二十多斤的,现在要注意多休息,然后注意多去做检查希望宝宝健康平安的出生。