yujingzhao

我现在还没做过胎心监测,有没有关系?宝宝这几天胎动减少了,担心。

我现在还没做过胎心监测,有没有关系?宝宝已经入盆几天了,但是宝贝今天胎动明显比以前少?昨天跟今天我呼吸很难受,必须嘴跟鼻子一起呼吸!不知道有米有关系!

嘟嘟妹可乐妈

不是32周以后,是一个星期做一次胎心监护的吗?还是赶紧去看看吧,别让孩子缺氧了!谨慎一点

俊宝贝妈妈

你这样的情况,建议赶紧去医院检查一下为好,孕期宝宝的事情还是谨慎一点

手机用户662u08

你还是到医院去看看医生吧,到后期了也不能大意,该做胎心监护还是得做的

兰博基尼帅

宝妈现在是多少周了啊。到后期要做胎心监测的,入盆了,会有压迫感。呼吸有点不舒畅,都是正常的。

manbudelul

我们这边的医院如果没什么特殊情况一般是36周开始做胎心监测的,后期由于胎儿已经较大所以会压迫到妈妈的心脏,造成呼吸困难,后期子宫空间小了胎儿活动空间少,所以胎动会没那么频繁,建议宝妈每天空出点时间数下胎动,如果胎动比正常值少,说明可能胎儿缺氧了,要及时就医

宝子乖乖

最好要去做,到晚期了更要小心,密切注意胎动

小苏苏~

应该去做胎心监护,我从32周一直在做,最近一周一次,能监测到宝宝缺氧!建议去作下吧!