奉584078bao

三个多月的宝宝凌晨4点后睡眠特不好,是怎么回事呢?

我女儿三个月多十天,这几天宝宝睡觉不知怎么回事?晚上睡觉到凌晨4点之前都很好,可是四点之后就睡不好了,总是翻来翻去的,喂她吃奶,吃几口就又睡了,过半小时左右又开始折腾,这该怎么是好?

qq19935776ci930

是不是不舒服呢,还是没有安全感,做梦了吧,哄哄她握着宝宝的小手睡就行了

苏馨妈咪

正常的噢。我那个时候宝宝一个晚上要吃两次,这个正常的,只是妈妈辛苦一些。

我是小果妈妈

我家宝宝也是这样,四点以后差不多要一个小时醒一回,有时吃点就又睡了,有时是想尿尿,换了尿布还接着睡,这应该都是正常的哦